अनीता की रसोई से : तंदूरी ट्विस्ट के साथ वेज मोमोज़

सामग्री मैदा- दो कटोरी नमक- स्वादानुसार तेल- एक टी स्पून भरावन के लिए सामग्री प्याज- एक बारीक कटा हुआ बंदगोभी- एक कटोरी किसी हुई नमक- स्वादानुसार अदरक- एक टुकड़ा(किसा हुआ) काली मिर्च पिसी हुई- आधा छोटा चम्मच तंदूरी मसाला सामग्री भुना हुआ चने का सत्तू या भुना बेसन- एक बड़ा टेबल स्पून चाट मसाला- एक … Continue reading अनीता की रसोई से : तंदूरी ट्विस्ट के साथ वेज मोमोज़